2018年10月29日 星期一

帕斯卡爾(Brad Parscale)表示,在一支60秒選舉廣告中,訴求重點在於目前美國經濟蓬勃發展

美國總統川普競選總幹事帕斯卡爾(Brad Parscale)在29日播出的美國有線電視新聞網(CNN)專訪中指出,為了在即將登場的期中選舉為共和黨拉抬聲勢,川普選舉陣營花了600萬美元購買電視廣告及數位廣告。
帕斯卡爾表示,在一支60秒選舉廣告中,訴求重點在於目前美國經濟蓬勃發展,片中也有10年前美國經濟蕭條時的景象回顧,廣告片中對觀眾提出警告:「如果我們忘記曾經經歷的過去,那現在這一些就可能消失。」
他也說,川普競選陣營如此大手筆購買廣告的策略,可以說是前所未見的,畢竟在這次11月6日的期中選舉川普並未參選,選票上也沒有印著川普的名字。
帕斯卡爾表示,這波廣告是要讓民眾知道,事情真的有慢慢變好,「大家要繼續投票給共和黨,繼續推動總統的各項政策。」
他說,成功有時候會帶來自滿,因此這波廣告是要提醒民眾,美國出現經濟好轉是有原因的,「這是努力得來的。」
帕斯卡爾說,川普陣營推出的這波廣告與前總統雷根(Ronald Reagan)1984年尋求連任的選舉廣告「美國之晨」(Morning In America)風格類似,但內容有更為扣人心弦的感情,而且運用了現代科技。
帕斯卡爾也說,由於時間與經費都非常充裕,因此這波最新廣告籌備與製作總共花費了數月之久。根據統計,川普爭取連任的選舉陣營已經募得超過1億美元。
他表示:「大多數政治廣告都只花一到兩周的時間完成,我們的作法則有重大意義。」
他指出,等到2020年時,川普選舉陣營會隆重推出「川普2.0」的版本。

沒有留言:

張貼留言