2018年9月28日 星期五

民主黨方面欠加州女教授福特(Christine Blasey Ford)、大法官提名人卡瓦諾(Brett Kavanaugh)一個道歉

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)28日接受美國廣播公司「早安美國」(Good Morning America)連線訪問時說,民主黨方面欠加州女教授福特(Christine Blasey Ford)、大法官提名人卡瓦諾(Brett Kavanaugh)一個道歉,因為他們兩人27日出席的參院司法委員會聽證會,可以說是「糟糕透了」。
桑德斯受訪時,被問到是否相信福特在聽證會上指控遭到卡瓦諾性攻擊的證詞。她回答道,她的看法就跟絕大多數美國民眾一樣,認為福特證詞非常有說服力,「可是卻缺乏具體證據。」
她表示,福特的各種指控都無法獲得證實。
桑德斯說,相信福特遭遇了一些不好的事,「我也相信她所碰到的事情真的很恐怖。」
不過,她接著說,民主黨籍參議員應該承擔責任,因為他們「利用且濫用」這次大法官提名人的審議程序。
她說:「他們昨天剝削福特教授、藉以達到政治目的的手段,真的是非常可恥。」她也表示,民主黨搞的伎倆就是「搜尋毀滅」(search-and-destroy),「他們其實可以不要這樣毀掉兩個家庭。」
桑德斯說,福特27日必須在眾目睽睽之下在聽證會作證,如此經歷非常糟糕,「同樣的,對卡瓦諾法官來說,這段經歷也同樣非常糟糕。」

沒有留言:

張貼留言