2017年8月18日 星期五

有阿美族血統的雙胞胎男子排球選手劉鴻敏、劉鴻杰,也發行寫真

世大運將於本周六開幕,近日來,網路開始流傳運動員露出健美身材的宣傳照,日前荷蘭水球隊隊員一字排開,讓水球隊賽事買氣「由黑轉紅」,昨天荷蘭貿易暨投資辦事處再PO出幾張運動員的宣傳照,宅神朱學恆也在臉書上轉貼圖片說「想不到這肉體外交竟是官方進行的,佩服佩服」。
緊身泳褲加上大肌肉,16名水球隊員一字排開,十分養眼吸睛,在網路上討論度很高,因水球項目較少台灣民眾關注,過去幾個月門票只賣約1成多,當荷蘭水球隊的照片PO上網,隔天全部賣光。昨天荷蘭貿易暨投資辦事處再PO出幾張運動員的宣傳照,荷蘭田徑選手提瑪曼舉著標槍,身材、臉蛋不輸模特兒,十分吸睛。
不讓外國選手專美於前,有阿美族血統的雙胞胎男子排球選手劉鴻敏、劉鴻杰,也發行寫真,目前就讀台大土木工程系的男子排球選手呂姜耀凱的宣傳照同樣讓網友暴動。網友紛紛留言「不能只有我看到」、「立馬去買票」、「這是場不公平的競賽」。
據了解,因為國際大學運動總會不讓世大運組委會公布選手名單,因此世大運組委會在行銷運動選手心有餘而力不足,只好私下拜託日本、英國、法國、德國、菲律賓等經貿代表處,協助PO上自家選手的宣傳照,讓台灣民眾更了解參與世大運的運動選手。
世大運發言人楊景棠說,這一周來,可以明顯感覺「俊男美女」牌有反應在票務上,除了水球門票已經完售,體操、田徑等項目買氣都在逐漸上升中,但值得注意的是,呂姜耀凱此次並未入選為世大運國手,想要看到他在世大運賽事中表現的球迷可能得失望了。

沒有留言:

張貼留言