2016年12月21日 星期三

浩鼎近期落難,股價直直落,由於浩鼎董事長張念慈被司法單位「禁足」

浩鼎近期落難,股價直直落,由於浩鼎董事長張念慈被司法單位「禁足」,公司近日都採取「緘默」,完全不對外發言,但知情人士說,「公司基本面完全沒變」,相信很快就會雨過天青。
浩鼎在抗乳癌新藥OBI-822臨床二/三期失利後,即完全進入「緘默期」,對於近日股價大跌,公司也未有任何解釋,導致不少散戶投資人不滿,抱怨「公司難道完全不管股價了嗎?」據悉,張念慈近日雖然無法進出國門,但仍積極指揮公司營運,雖然他一度因浩鼎案而對台灣大環境失望,但仍對司法抱以信心,相信很快有關單位就會還他清白,而他也仍一本初衷,為台灣生技打拚。據知情人士指出,雖然新的臨床三期遞件送美國FDA獲得接受,也將進一步討論臨床試驗方法,屬於公司新藥開發的新里程碑,但依據法規,公司無法做任何公告,即使在借券張數大增、股價大跌之際,也只能挨悶棍。

沒有留言:

張貼留言