2016年10月14日 星期五

也被指曾強吻女記者的共和黨總統候選人川普

被媒體爆出曾向多名女性伸鹹豬手,也被指曾強吻女記者的共和黨總統候選人川普,十三日堅決否認他有未經同意撫摸和親吻女性的惡習,並宣稱那些指控他的人是配合全球陰謀,企圖摧毀他這個政治圈外人進軍華府的大業。他氣急敗壞地號召選民起義,對付既有體制。
川普宣稱,這些指控是「造謠中傷和誹謗,出自柯林頓陣營選舉機器、紐約時報和其他媒體協調一致的邪惡攻擊」。
紐約時報披露,兩名女性指控川普曾對她們伸鹹豬手,其中一人稱川普對她毛手毛腳,另一人則說川普強吻她。
川普表示,他握有掀翻這些謊言的證據,將在適當時機公布,他已請律師發函給紐約時報,要求撤回報導,否則將採取法律行動。不過,紐約時報堅稱相關報導有所本,並且駁斥川普所謂這些報導是造謠中傷的說法。
川普全力搶救瀕臨崩盤的選情,向媒體和跨國企業宣戰,指控他們與希拉蕊.柯林頓串通,製造歷來最大的毀滅行動,以破壞他那對全球既有體制構成存亡威脅的選戰。
他在佛羅里達州西棕櫚灘向群眾說:「柯林頓陣營是這個權力結構的中心,任何人向他們的控制權挑戰,都會被打成性別歧視、種族歧視、排外和道德變態。他們會攻擊你、誹謗你,企圖摧毀你的事業和家庭…他們會一直撒謊、撒謊、撒謊。」
川普火力全開,顯示人格而非政策將成為競選最後廿五天的焦點。

沒有留言:

張貼留言