2016年10月5日 星期三

復興航空今年啟動組織再造,同時精實機隊、人員,並延攬具有20年旅遊業資歷的黃慧明出任業務總經理

復興航空今年啟動組織再造,同時精實機隊、人員,並延攬具有20年旅遊業資歷的黃慧明出任業務總經理,原業務總經理林磊升任副執行長。這項人事案10月生效,興航業務團隊到位,將全力衝刺業績,目標明年首季達到損益兩平。
據了解,黃慧明曾在雄獅旅行社擔任公商差旅處協理,對旅行社通路及公司行號出差的窗口人脈都熟,後來被興航子公司威航挖角,負責電商訂票系統,掌管散客業務。
林磊是國產集團的業務老將,曾是中興保全業務主管,在集團累積30年的業務經驗與人脈,今年初被興航董事長林明昇請來擔任業務總經理,重整興航業務團隊,10月起升任副執行長,統整業務與發展。
根據興航改造精進計畫,朝小而美的「複合式航空」方向邁進,營運模式要兼備傳統航空服務與廉航的靈活性。客源方面則積極布局企業戶、旅行通路及散客,林磊與黃慧明在此方面都兼具人脈與經驗,可望帶進更多客源。

沒有留言:

張貼留言