2016年9月15日 星期四

68歲的希拉蕊回答:「很好,非常感謝大家。」

美國民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓因罹患肺炎休養3天後,今天恢復競選活動,她表示能夠休息幾天就像得到了「禮物」,她趁機反省自己的治國大計。
希拉蕊(Hillary Clinton)11日在紐約參加911恐怖攻擊事件15周年紀念活動時身體不適,可見她步履蹣跚,差點跌倒,健康狀況受到關注,也引發對她競選透明度的嚴厲質疑。她的陣營稍後表示她罹患了肺炎。
美聯社報導,希拉蕊今天再次上路拼選戰,她在北卡羅來納州城市格林斯伯勒(Greensboro)告訴歡呼聲不斷的支持者:「能重回競選活動大棒了。距離投票日只剩2個月,我最不想做的事就是坐在家裡。」
但她又說:「即使是我也得承認,也許休息一下對我有好處。」她稍後還簡短回答記者提問,全程都顯得精神不錯。
有線電視新聞網(CNN)報導,希拉蕊表示,能夠在紐約郊區家中休息3天,就好像得到了「禮物」,除了和老朋友談談,和她的狗兒玩玩,也思考了要把美國帶到什麼方向。
希拉蕊也不忘酸一下共和黨競選對手川普(DonaldTrump),表示對方今天接受訪問談他的健康狀況,正足以證明他「愛現」的本色。
這位前國務卿表示,她自己把精神集中在政策細節,而對擔任總統的人來說,這應該才是重要的事。
她表示:「像很多女性一樣,我往往會準備過於充分。我會為細節費盡心思。」
稍早在競選專機上, 記者問起她感覺如何,68歲的希拉蕊回答:「很好,非常感謝大家。」

沒有留言:

張貼留言